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우수성과 균일성을 확보한 아자부 커피

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브랜드소개

아자부커피

아자부 BI는 도미모양을 형상화 했습니다.
'도미'는 '붕어'와는 달리 몸통이 두툼하고 꼬리가 역동적으로 치켜 올라있습니다.
'썩어도 준치'라는 말과 같이 '썩어도 도미'라는 말이 있을 정도로
도미는 매우 맛있는 생선입니다.
그러나 예전에는 도미 가격이 비쌌기 때문에 자주 먹을 수 없었고
도미를 형상화하여 틀을 만들어 반죽을 붓고 빵을 해먹었던 것입니다.

구체적 묘사 없이 한번에 그려낸 단순한 '선'

몸에 해로운 첨가물을 쓰지 않고 재료 본연의 맛을 살리는 아자부 메뉴의 특징

붓 터치의 질감을 살린 '선'

100년 전통 도미빵 장인들의 정신을 지켜나가겠다는 아자부의 의지

입과 꼬리가 하늘을 향해 있어 더욱 역동적인 모습의 '도미' 모티브

한국 최초 도미빵 카페로서 차별화된 카페문화를 전하겠다는 아자부의 비전

아자부 낙관

100년의 전통성을 상징

아자부 도미빵 반죽은

도미빵 반죽에는 100년 전통의 비법이 숨어 있습니다.
아자부 도미빵은 마가린을 사용하지 않습니다.
무색소, 무방부제, 합성첨가물을 사용하지 않습니다.
시간이 지나도 굳지않는 아자부 도미빵! 100년 전통의
비법이 숨어 있습니다.

아자부 커피 로스팅은

아자부는 가장 맛있는 커피를 제공하기 위해 사진에서
선별된 최상급의 원두를 사용합니다.
아자부는 생두 선별부터 로스팅까지 각 공정에서 위생과
품질을 위한 과학적 테스트 과정을 거칩니다.
또한, 각 나라별 고유의 특징을 가진 생두를 섬세한
로스팅 기술 과정을 거쳐 만들어집니다
로스팅 기술의 특징은 커피의 맛이 깨끗하다는 것입니다.
우수성과 균일성을 확보한 아자부 커피! 깨끗한 맛과 향을 전합니다.